10.05.18

März - April

frank balogh

Beamter i.R.

Seit April 2000 arbeite ich im Kirchenvorstand St. Aegidien Osterode in der jetzt 3. Amtsperiode mit.

Damals sagte ich spontan zu, da ich Lust hatte und habe und auch bereit bin, Verantwortung für das christliche und geistliche Leben in unserer Gemeinde, zu übernehmen.
Schwerpunkte meiner Arbeit sind Bauangelegenheiten, Haushaltswesen und diese Homepage.

Des Weiteren gehörte ich seit dem Jahr 2000 als Mitglied dem Kirchenkreistag Osterode, dem Bau- und Finanzausschuß und dem Stellenplanungsausschuß des Kirchenkreistages Osterode an.

Seit 2010 arbeitete ich im Stellenplaungsausschuß zur Vorbereitung des gemeinsamen Kirchenkreises Osterode, Herzberg und Clausthal-Zellerfeld und
seit 2012 im Ausschuß für den Entwurf des Haushaltsplanes des Kirchenkreises Harzer Land mit.

Ich gehöre seit dem 01.01.2013 dem Kirchenkreistag "Harzer Land" an.

Seit seiner konstituierenden Sitzung am 18. Jan. 2013 bin Mitglied im "Bau- und Finanzausschuss" und dem "Stellenplanungsausschuss" des Kirchenkreistag "Harzer Land"

Am 01. Nov. 2013 bin ich in den "Bedarfsplanungsausschuss" gewählt worden.

Kirchengemeinde St.Aegidien Osterode am Harz - Kirchenvorstand Frank Balogh Kirchengemeinde St.Aegidien Osterode am Harz - Kirchenvorstand Frank Balogh

Letzte Aktualisierung am 01.02.2018 um 21:42 Uhr