St- Aegidien-Marktkirche
Kapelle Riefensbeek-Kamschlacken

Gottesdienste kommen zu den Menschen

St. Aegidien - online

Wir feiern am 10. Mai 2020 wieder Gottesdienst  in der St. Aegidien - Marktkirche
Es freut sich
Ihr Kirchenvorstand

In Zeiten von Corona (covit-19) müssen die Gottesdienste zu den Menschen kommen, weil die Menschen nicht in die Kirchen kommen können

[ zum aktuellen Gottesdienst ]   [ zur aktuellen Tages-Losung ]

[ zu den Kurz-Andachten ]   [ Kirche zu Hause - digital, TV, Radio

['Mit dem Alleinsein umgehen' Podcast mit Dr. Margot Käßmann

[ Übersicht der Corona-Hilfsangebote]

hier sind alle Video-Gottesdienste und Impulse zum Tag von Pastor Klaus-Wilhelm Depker zu finden.

Losungen

Impuls zum Tage - Losung zum 30. Mai © Pastor Klaus-Wilhelm Depker, St. Aegidien-Marktkirche Osterode
Pfingsten kommt - wie erreicht uns Gottes Geist und Wahrheit heute

Tag Gottesdienst-Termine finden Sie auch hier ==>
17.05.2020 Wir feiern am 17. Mai 2020 wieder Gottesdienst in St. Jacobi mit Pastor Bohnert
24.05.2020

24. Mai 2020 Exaudi- Gottesdienst (Mitschnitt) © Pastor Klaus-Wilhelm Depker

10. Mai 2020 ©  Susanne Kaufmann

Predigten in 100 Sekunden
Wer es eher kurz und knackig mag, ist gerne eingeladen, sich die Predigten in 100 Sekunden anzusehen.
Zur Verfügung gestellt mit freundlicher Genehmigung von Pastor Thomas Waubke, Pfarrverband Badenhausen mit Windhausen.
Bitte hier klicken , Sie werden automatische weiter geleitet.

Gefällt dir dieser Artikel? Teile ihn auf Facebook !
Erst wenn Sie auf der nächsten Seite auf den entsprechenden Teilen-Button klicken, werden Informationen an Facebook in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie in den Datenschutzbestimmungen von Facebook.
Letzte Aktualisierung am 30.05.2020 12:25 Uhr